Désirs de Voyages
  • Accueil
  • Partir
    • Tous
    • Bons plans
    • Evasions
    • News voyages

    ESCAPADE DANS LE VIGNOBLE DU JURA

    DÉCOUVREZ DES DESTINATIONS DE FAÇON ORIGINALE AVEC NOUVELLES FRONTIERES

    VIBREZ AU RYTHME DES PLUS BELLES CYLINDRES EN EMILIE-ROMAGNE !

    LA JAMAЇQUE, UNE DESTINATION FAMILIALE PRIMÉE

    DEFENDER LANCE LES DEFENDER AWARDS POUR SOUTENIR LES PROJETS HUMANITAIRES ET ENVIRONNEMENTAUX A L’ÉCHELLE LOCALE

    EMIRATES OU LE LUXE ULTIME EN PREMIÈRE CLASSE

    PONANT EXPLORATIONS LANCE DES MINI CROISIÈRES EN MEDITERRANEE

    LE ROYAL MONCEAU – RAFFLES DÉVOILE SON OFFRE ROYAL TENNIS

    AU FIL DE L’EAU, AU PAYS DE FONTAINEBLEAU

    • Bons plans
    • Evasions
    • News voyages
  • Art de vivre
    • Tous
    • Bien-être
    • Bonne tables
    • Hôtels
    • Rencontres

    LE PICNIQ BY VEUVE CLICQUOT

    meilleurs hôtels à saint-barthélémy

    LES PLUS BEAUX HÔTELS DE SAINT-BARTH

    LA CASERNE CHANZY CÉLÈBRE LES 100 ANS DE L’ART DÉCO A REIMS

    DINER MUSICAL D’EXCEPTION AU RESTAURANT PIC VALENCE

    UNE NOUVELLE EXPÉRIENCE BIEN-ÊTRE SHISEIDO AU GRAND HÔTEL DINARD

    le Lou Pinet, hotel 5 etoiles a saint tropez sur la cote d azur

    RETOUR AUX SOURCES DE SAINT-TROPEZ A L’HOTEL LOU PINE

    villa mirae 5 etoiles cap d'antibes

    LA VILLA MIRAÉ OUVRE AU CAP D’ANTIBES

    NOS RELAIS & CHÂTEAUX POUR UN SÉJOUR AU BORD DE L’EAU

    FONSCOLOMBE, LA VIE DE CHÂTEAU EN PROVENCE

    • Bien-être
    • Bonne tables
    • Rencontres
    • Hôtels
  • Culture
    • Tous
    • Agenda
    • Expos / Événements
    • Le musée du mois

    LA CASERNE CHANZY CÉLÈBRE LES 100 ANS DE L’ART DÉCO A REIMS

    LES FRANCISCAINES LÈVE L’ANCRE AVEC PIERRE ET GILLES !

    POUSH AU CHATEAU LA COSTE

    « WELCOME TO EARTH »

    ILE SUR TOILE, UN SIÈCLE DE PEINTURE A NOIRMOUTIER

    LA CHINE DES TANG AU MUSEE GUIMET

    Noël aux Galeries Lafayette

    Les Galeries Lafayette Paris Haussmann illuminent Paris pour les fêtes de fin d’année

    17e BIENNALE D’ART CONTEMPORAIN DE LYON

    ZURICH EN MODE GALERIE D’ART LORS DES DESIGN WEEKS

    • Agenda
    • Expos / Événements
    • Le musée du mois
  • Le mag’
    • Abonnement
    • L’équipe
    • Media Kit – Français
    • Media Kit – English
  • Contact
No Result
Voir tous les résultats
  • Accueil
  • Partir
    • Tous
    • Bons plans
    • Evasions
    • News voyages

    ESCAPADE DANS LE VIGNOBLE DU JURA

    DÉCOUVREZ DES DESTINATIONS DE FAÇON ORIGINALE AVEC NOUVELLES FRONTIERES

    VIBREZ AU RYTHME DES PLUS BELLES CYLINDRES EN EMILIE-ROMAGNE !

    LA JAMAЇQUE, UNE DESTINATION FAMILIALE PRIMÉE

    DEFENDER LANCE LES DEFENDER AWARDS POUR SOUTENIR LES PROJETS HUMANITAIRES ET ENVIRONNEMENTAUX A L’ÉCHELLE LOCALE

    EMIRATES OU LE LUXE ULTIME EN PREMIÈRE CLASSE

    PONANT EXPLORATIONS LANCE DES MINI CROISIÈRES EN MEDITERRANEE

    LE ROYAL MONCEAU – RAFFLES DÉVOILE SON OFFRE ROYAL TENNIS

    AU FIL DE L’EAU, AU PAYS DE FONTAINEBLEAU

    • Bons plans
    • Evasions
    • News voyages
  • Art de vivre
    • Tous
    • Bien-être
    • Bonne tables
    • Hôtels
    • Rencontres

    LE PICNIQ BY VEUVE CLICQUOT

    meilleurs hôtels à saint-barthélémy

    LES PLUS BEAUX HÔTELS DE SAINT-BARTH

    LA CASERNE CHANZY CÉLÈBRE LES 100 ANS DE L’ART DÉCO A REIMS

    DINER MUSICAL D’EXCEPTION AU RESTAURANT PIC VALENCE

    UNE NOUVELLE EXPÉRIENCE BIEN-ÊTRE SHISEIDO AU GRAND HÔTEL DINARD

    le Lou Pinet, hotel 5 etoiles a saint tropez sur la cote d azur

    RETOUR AUX SOURCES DE SAINT-TROPEZ A L’HOTEL LOU PINE

    villa mirae 5 etoiles cap d'antibes

    LA VILLA MIRAÉ OUVRE AU CAP D’ANTIBES

    NOS RELAIS & CHÂTEAUX POUR UN SÉJOUR AU BORD DE L’EAU

    FONSCOLOMBE, LA VIE DE CHÂTEAU EN PROVENCE

    • Bien-être
    • Bonne tables
    • Rencontres
    • Hôtels
  • Culture
    • Tous
    • Agenda
    • Expos / Événements
    • Le musée du mois

    LA CASERNE CHANZY CÉLÈBRE LES 100 ANS DE L’ART DÉCO A REIMS

    LES FRANCISCAINES LÈVE L’ANCRE AVEC PIERRE ET GILLES !

    POUSH AU CHATEAU LA COSTE

    « WELCOME TO EARTH »

    ILE SUR TOILE, UN SIÈCLE DE PEINTURE A NOIRMOUTIER

    LA CHINE DES TANG AU MUSEE GUIMET

    Noël aux Galeries Lafayette

    Les Galeries Lafayette Paris Haussmann illuminent Paris pour les fêtes de fin d’année

    17e BIENNALE D’ART CONTEMPORAIN DE LYON

    ZURICH EN MODE GALERIE D’ART LORS DES DESIGN WEEKS

    • Agenda
    • Expos / Événements
    • Le musée du mois
  • Le mag’
    • Abonnement
    • L’équipe
    • Media Kit – Français
    • Media Kit – English
  • Contact
No Result
Voir tous les résultats
Désirs de Voyages
No Result
Voir tous les résultats

CAP SUR CHICAGO POUR UNE ESCALE CULINAIRE !

par Caroline Prost
1 avril 2020
Share on FacebookShare on Twitter

Embarquez pour un voyage des sens à Chicago, et dégustez sans modération une recette proposée par le Chef Derek Dupree de restaurant BERNIE’S.

En ces temps de confinement, le Chef Derek Dupree vous propose de réaliser chez vous une recette concoctée par ses soins : l’Agneau Hashwi et houmous.

Le restaurant BERNIE’S est devenue une adresse incontournable à Chicago, très prisée des locaux ! Le Chef Dupree propose ainsi une cuisine de saison inventive à base de produits locaux revisités. Une cuisine savoureuse qui puise ses inspirations en Italie, Espagne, Provence et  ailleurs encore……

Outre la cuisine du Chef, il ne faut pas manquer de déjeuner ou dîner sur le rooftop du restaurant. Un must !!


Recette du Chef Derek Dupree du restaurant Bernie’s à Chicago

Agneau Hashwi et houmous

Ingrédients houmous

1 boîte de pois chiches
2 gousses d’ail
50cl d’huile végétale
50cl d’huile d’olive
30cl de jus de citron
25cl d’eau froide
6 cuillères à soupe de tahini
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de cumin

Incorporer les ingrédients par petite quantités dans un robot-mixeur. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse à l’aide d’une spatule en caoutchouc.

Ingrédients agneau
1,3 kg d’agneau haché
60 gr de garam masala
40 gr d’oignons émincés
1 cuillère à soupe d’ail haché
1 litre d’huile de colza
20cl de pulpe de tomate

  • Dans une large poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive, et ajouter l’agneau haché. Assaisonner de sel selon votre goût et poursuivre la cuisson en remuant souvent. Réduire jusqu’à ce que la viande ait éliminé toute sa graisse et son eau. Laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide soit réduit de moitié et que la viande se réduise en petits morceaux. Pendant la cuisson de l’agneau, faire chauffer l’huile de colza dans une autre casserole.
  • Faire dorer les oignons et l’ail.
  • Ajouter les épices et faire cuire pendant une minute
  • Plonger l’agneau dans l’huile de colza, bien mélanger pour tout recouvrir. Ajouter la pulpe de tomate
  • Cuire l’agneau encore 10 minutes pour marier les saveurs et assaisonner de sel selon votre goût
  • Égoutter l’agneau en conservant l’huile à part
  • Répartir l’agneau uniformément sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser refroidir (garder l’huile chaude)
  • Une fois l’agneau tiédi, disposer dans un plat et verser l’huile sur l’agneau. Laisser refroidir
  • Filtrer l’agneau haché avec un écumoire avant de le déposer sur le houmous

http://www.bernies-chicago.com/

https://www.instagram.com/bernies_chicago/   @bernies_chicago


Article précédent

Cuisinez comme à Maurice avec les recettes de l’hôtel SALT of Palmar élaborées par le chef Dave Minten

Article suivant

LES COULEURS D’IRLANDE

Caroline Prost

Caroline Prost

Autres Articles

Art de vivre

LE PICNIQ BY VEUVE CLICQUOT

16 juin 2025
Evasions

ESCAPADE DANS LE VIGNOBLE DU JURA

13 juin 2025
meilleurs hôtels à saint-barthélémy
A la une

LES PLUS BEAUX HÔTELS DE SAINT-BARTH

11 juin 2025
Art de vivre

LA CASERNE CHANZY CÉLÈBRE LES 100 ANS DE L’ART DÉCO A REIMS

9 juin 2025
Art de vivre

DINER MUSICAL D’EXCEPTION AU RESTAURANT PIC VALENCE

6 juin 2025
News voyages

DÉCOUVREZ DES DESTINATIONS DE FAÇON ORIGINALE AVEC NOUVELLES FRONTIERES

4 juin 2025

Copyright © 2022 Désirs de Voyages - Les Éditions d'Ailleurs

No Result
Voir tous les résultats
  • Accueil
  • Partir
    • Bons plans
    • Evasions
    • News voyages
  • Art de vivre
    • Bien-être
    • Bonne tables
    • Rencontres
    • Hôtels
  • Culture
    • Agenda
    • Expos / Événements
    • Le musée du mois
  • Le mag’
    • Abonnement
    • L’équipe
    • Media Kit – Français
    • Media Kit – English
  • Contact

© 2022 Désirs de Voyages - Les Editions d'Ailleurs

Recevez notre newsletter
Recevez notre newsletter