Désirs de Voyages
  • Accueil
  • Partir
    • Tous
    • Bons plans
    • Evasions
    • News voyages

    PROMENADE IMPRESSIONNISTE A GUERNESEY

    DINERS INSOLITES EN ALSACE

    BONS PLANS VOYAGES NOUVELLES FRONTIERES

    VACANCES DE PÂQUES A PETITS PRIX AVEC VUELING

    5 BONNES RAISONS DE VISITER LE MAINE-ET-LOIRE

    5 BONNES RAISONS DE VISITER LE MAINE-ET-LOIRE

    LES NOUVELLES SUITES LA PREMIÈRE AIR FRANCE

    ZURICH, DESTINATION WELLNESS

    5 bonnes raisons de découvrir Andorre

    5 BONNES RAISONS DE DÉCOUVRIR ANDORRE A SKI

    AIR FRANCE DEROULE LE TAPIS ROUGE ENTRE HOLLYWOOD ET LA CROISETTE

    • Bons plans
    • Evasions
    • News voyages
  • Art de vivre
    • Tous
    • Bien-être
    • Bonne tables
    • Hôtels
    • Rencontres

    NOS RELAIS & CHÂTEAUX POUR UN SÉJOUR AU BORD DE L’EAU

    FONSCOLOMBE, LA VIE DE CHÂTEAU EN PROVENCE

    NOS SPOTS WELLNESS DE PRINTEMPS

    LE FESTIVAL DE CANNES SANS QUITTER PARIS A L’HOTEL PARADISO

    Les plus beaux hôtels de Mykonos en Grèce

    LES PLUS BEAUX HÔTELS DE MYKONOS

    Le Domaine de Chalamon hôtel 4 étoiles en Provence au cœur des Alpilles

    LE DOMAINE DE CHALAMON

    3 ETOILES POUR LA BRETAGNE, LE COQUILLAGE ET HUGO ROELLINGER

    NOS BRUNCHS PRÉFÉRÉS A PARIS

    THE RESIDENCE TUNIS : LUXE ET BIEN-ETRE A L’ORIENTALE

    • Bien-être
    • Bonne tables
    • Rencontres
    • Hôtels
  • Culture
    • Tous
    • Agenda
    • Expos / Événements
    • Le musée du mois

    LES FRANCISCAINES LÈVE L’ANCRE AVEC PIERRE ET GILLES !

    POUSH AU CHATEAU LA COSTE

    « WELCOME TO EARTH »

    ILE SUR TOILE, UN SIÈCLE DE PEINTURE A NOIRMOUTIER

    LA CHINE DES TANG AU MUSEE GUIMET

    Noël aux Galeries Lafayette

    Les Galeries Lafayette Paris Haussmann illuminent Paris pour les fêtes de fin d’année

    17e BIENNALE D’ART CONTEMPORAIN DE LYON

    ZURICH EN MODE GALERIE D’ART LORS DES DESIGN WEEKS

    LA COLLECTION LAMBERT AU MUCEM

    • Agenda
    • Expos / Événements
    • Le musée du mois
  • Le mag’
    • Abonnement
    • L’équipe
    • Media Kit – Français
    • Media Kit – English
  • Contact
No Result
Voir tous les résultats
  • Accueil
  • Partir
    • Tous
    • Bons plans
    • Evasions
    • News voyages

    PROMENADE IMPRESSIONNISTE A GUERNESEY

    DINERS INSOLITES EN ALSACE

    BONS PLANS VOYAGES NOUVELLES FRONTIERES

    VACANCES DE PÂQUES A PETITS PRIX AVEC VUELING

    5 BONNES RAISONS DE VISITER LE MAINE-ET-LOIRE

    5 BONNES RAISONS DE VISITER LE MAINE-ET-LOIRE

    LES NOUVELLES SUITES LA PREMIÈRE AIR FRANCE

    ZURICH, DESTINATION WELLNESS

    5 bonnes raisons de découvrir Andorre

    5 BONNES RAISONS DE DÉCOUVRIR ANDORRE A SKI

    AIR FRANCE DEROULE LE TAPIS ROUGE ENTRE HOLLYWOOD ET LA CROISETTE

    • Bons plans
    • Evasions
    • News voyages
  • Art de vivre
    • Tous
    • Bien-être
    • Bonne tables
    • Hôtels
    • Rencontres

    NOS RELAIS & CHÂTEAUX POUR UN SÉJOUR AU BORD DE L’EAU

    FONSCOLOMBE, LA VIE DE CHÂTEAU EN PROVENCE

    NOS SPOTS WELLNESS DE PRINTEMPS

    LE FESTIVAL DE CANNES SANS QUITTER PARIS A L’HOTEL PARADISO

    Les plus beaux hôtels de Mykonos en Grèce

    LES PLUS BEAUX HÔTELS DE MYKONOS

    Le Domaine de Chalamon hôtel 4 étoiles en Provence au cœur des Alpilles

    LE DOMAINE DE CHALAMON

    3 ETOILES POUR LA BRETAGNE, LE COQUILLAGE ET HUGO ROELLINGER

    NOS BRUNCHS PRÉFÉRÉS A PARIS

    THE RESIDENCE TUNIS : LUXE ET BIEN-ETRE A L’ORIENTALE

    • Bien-être
    • Bonne tables
    • Rencontres
    • Hôtels
  • Culture
    • Tous
    • Agenda
    • Expos / Événements
    • Le musée du mois

    LES FRANCISCAINES LÈVE L’ANCRE AVEC PIERRE ET GILLES !

    POUSH AU CHATEAU LA COSTE

    « WELCOME TO EARTH »

    ILE SUR TOILE, UN SIÈCLE DE PEINTURE A NOIRMOUTIER

    LA CHINE DES TANG AU MUSEE GUIMET

    Noël aux Galeries Lafayette

    Les Galeries Lafayette Paris Haussmann illuminent Paris pour les fêtes de fin d’année

    17e BIENNALE D’ART CONTEMPORAIN DE LYON

    ZURICH EN MODE GALERIE D’ART LORS DES DESIGN WEEKS

    LA COLLECTION LAMBERT AU MUCEM

    • Agenda
    • Expos / Événements
    • Le musée du mois
  • Le mag’
    • Abonnement
    • L’équipe
    • Media Kit – Français
    • Media Kit – English
  • Contact
No Result
Voir tous les résultats
Désirs de Voyages
No Result
Voir tous les résultats

CAP SUR CHICAGO POUR UNE ESCALE CULINAIRE !

par Caroline Prost
1 avril 2020
Share on FacebookShare on Twitter

Embarquez pour un voyage des sens à Chicago, et dégustez sans modération une recette proposée par le Chef Derek Dupree de restaurant BERNIE’S.

En ces temps de confinement, le Chef Derek Dupree vous propose de réaliser chez vous une recette concoctée par ses soins : l’Agneau Hashwi et houmous.

Le restaurant BERNIE’S est devenue une adresse incontournable à Chicago, très prisée des locaux ! Le Chef Dupree propose ainsi une cuisine de saison inventive à base de produits locaux revisités. Une cuisine savoureuse qui puise ses inspirations en Italie, Espagne, Provence et  ailleurs encore……

Outre la cuisine du Chef, il ne faut pas manquer de déjeuner ou dîner sur le rooftop du restaurant. Un must !!


Recette du Chef Derek Dupree du restaurant Bernie’s à Chicago

Agneau Hashwi et houmous

Ingrédients houmous

1 boîte de pois chiches
2 gousses d’ail
50cl d’huile végétale
50cl d’huile d’olive
30cl de jus de citron
25cl d’eau froide
6 cuillères à soupe de tahini
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de cumin

Incorporer les ingrédients par petite quantités dans un robot-mixeur. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse à l’aide d’une spatule en caoutchouc.

Ingrédients agneau
1,3 kg d’agneau haché
60 gr de garam masala
40 gr d’oignons émincés
1 cuillère à soupe d’ail haché
1 litre d’huile de colza
20cl de pulpe de tomate

  • Dans une large poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive, et ajouter l’agneau haché. Assaisonner de sel selon votre goût et poursuivre la cuisson en remuant souvent. Réduire jusqu’à ce que la viande ait éliminé toute sa graisse et son eau. Laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide soit réduit de moitié et que la viande se réduise en petits morceaux. Pendant la cuisson de l’agneau, faire chauffer l’huile de colza dans une autre casserole.
  • Faire dorer les oignons et l’ail.
  • Ajouter les épices et faire cuire pendant une minute
  • Plonger l’agneau dans l’huile de colza, bien mélanger pour tout recouvrir. Ajouter la pulpe de tomate
  • Cuire l’agneau encore 10 minutes pour marier les saveurs et assaisonner de sel selon votre goût
  • Égoutter l’agneau en conservant l’huile à part
  • Répartir l’agneau uniformément sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser refroidir (garder l’huile chaude)
  • Une fois l’agneau tiédi, disposer dans un plat et verser l’huile sur l’agneau. Laisser refroidir
  • Filtrer l’agneau haché avec un écumoire avant de le déposer sur le houmous

http://www.bernies-chicago.com/

https://www.instagram.com/bernies_chicago/   @bernies_chicago


Article précédent

Cuisinez comme à Maurice avec les recettes de l’hôtel SALT of Palmar élaborées par le chef Dave Minten

Article suivant

LES COULEURS D’IRLANDE

Caroline Prost

Caroline Prost

Autres Articles

Art de vivre

NOS RELAIS & CHÂTEAUX POUR UN SÉJOUR AU BORD DE L’EAU

12 mai 2025
Art de vivre

FONSCOLOMBE, LA VIE DE CHÂTEAU EN PROVENCE

9 mai 2025
Art de vivre

NOS SPOTS WELLNESS DE PRINTEMPS

7 mai 2025
Evasions

PROMENADE IMPRESSIONNISTE A GUERNESEY

5 mai 2025
Evasions

DINERS INSOLITES EN ALSACE

30 avril 2025
Art de vivre

LE FESTIVAL DE CANNES SANS QUITTER PARIS A L’HOTEL PARADISO

28 avril 2025

Copyright © 2022 Désirs de Voyages - Les Éditions d'Ailleurs

No Result
Voir tous les résultats
  • Accueil
  • Partir
    • Bons plans
    • Evasions
    • News voyages
  • Art de vivre
    • Bien-être
    • Bonne tables
    • Rencontres
    • Hôtels
  • Culture
    • Agenda
    • Expos / Événements
    • Le musée du mois
  • Le mag’
    • Abonnement
    • L’équipe
    • Media Kit – Français
    • Media Kit – English
  • Contact

© 2022 Désirs de Voyages - Les Editions d'Ailleurs

Recevez notre newsletter
Recevez notre newsletter