L’hôtel Jules César, un ancien couvent du XVIIème siècle, a été rénové par Christian Lacroix. Il abrite 52 chambres (dont 11 suites) à la décoration élégante et exubérante. Fresques colorées et tableaux grand format ornent les murs. La décoration mélange vieilles pierres, matériaux modernes et couleurs éclatantes chères au maître de la mode. L’hôtel met également en avant la culture locale avec des notes provençales et camarguaises. Le cloître et son merveilleux jardin aromatique accueillent une piscine chauffée. Retrouvez au sein de l’établissement le spa Cinq Mondes et le restaurant gastronomique Lou Marquès.
A l’occasion des fêtes de Pâques, un menu spécial férié (75€ par personne) a été élaboré. Découvrez les créations des chefs Pascal Renaud et Joseph Kriz et les gourmandises signées Anne Beyl. La sympathique formule 6 huitres et 1 verre de vin (16€ par personne) est aussi proposée pendant toute la féria. Le samedi et le dimanche soir, le DJ Dimitri assurera l’ambiance musicale.
Plus d’informations sur www.hotel-julescesar.fr