Le 10 juillet prochain, la cheffe la plus étoilée du monde convie ses hôtes à une soirée d’exception en orchestrant un concert des sens aux accords pluriel, où la cuisine et la musique classique dialoguent tout en harmonie. Une rencontre unique au Restaurant Pic Valence, avec la violoncelliste de renommée internationale Astrig Siranossian…
Depuis ses débuts en cuisine, Anne-Sophie Pic a imposé sa touche tout en douceur, cette approche intuitive des saveurs doublée d’une exploration audacieuse des accords. Convaincue que la fertilisation croisée des univers enrichit la création culinaire, la cheffe étoilée aime puiser son inspiration dans l’art, la musique ou encore la parfumerie. Avec ses dîners « Sublimes Accords », elle poursuit cette quête d’émotions et de nouvelles résonnances en orchestrant une expérience où la cuisine et la musique jouent de concert, offrant une soirée mémorable aux convives mélomanes et gourmets du Restaurant Pic Valence…
Partition culinaire en sept séquences au Restaurant Pic
Le 10 juillet prochain, elle formera un duo de choix avec Astrig Siranossian, une violoncelliste de renommée internationale, saluée pour sa virtuosité et son expressivité unique. Pour faire vibrer à l’unisson cet art raffiné des accords, et afin que chaque note trouve son écho dans une saveur, Anne-Sophie Pic a composé un menu en sept séquences pensées comme une partition culinaire. Ses créations subtiles, sublimées par des vins d’exception soigneusement sélectionnés, résonneront toute la soirée avec les notes poétiques du violoncelle d’Astrig. Une vraie symphonie des sens et une belle immersion dans l’univers sensible de la gastronomie et de la musique classique, dans le cadre opalescent du Restaurant Pic à Valence. Menu en 7 séquences avec accords vins : 950 € par personne. Information et réservations au 04 75 44 15 32 et sur https://anne-sophie-pic.com/anne-sophie-pic-accueille-la-violoncelliste-astrig-siranossian-au-restaurant-pic-de-valence/
Crédit photos: Groupe PIC