CUISINEZ CHEZ VOUS AVEC LA RECETTE DU CHEF BILL KIM DU RESTAURANT URBANBELLY A CHICAGO !

CUISINEZ CHEZ VOUS AVEC LA RECETTE DU CHEF BILL KIM DU RESTAURANT URBANBELLY A CHICAGO !

En ces temps de confinement, les Chefs du monde entier se mobilisent afin de vous faire découvrir leurs spécialités, à réaliser à la maison.

Aujourd’hui, c’est le Chef Bill Kim du restaurant Urbanbelly à Chicago qui nous régale d’une de ses spécialités !

A mi-chemin entre les cultures coréenne et américaine, Bill Kim propose dans son restaurant des spécialités asiatiques revisitées avec une grande créativité !

Recette de pâtes signature du Chef Bill Kim

Pour deux personnes

Ingrédients

1 oignon

2 gousses d’ail

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

200 gr de saucisse italienne

120 gr de sauce napolitaine

2 cuillères à soupe de pecorino

230 gr de pâtes Cavatelli

Garniture optionnelle:

2 feuilles de basilic frais ciselé

2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge

  • Cuire les pâtes
  • Dans une casserole de taille moyenne et à feu moyen, verser l’huile d’olive et faire revenir les oignons et l’ail pendant 1 minute
  • Incorporer la saucisse italienne et faire cuire pendant 5 minutes environ
  • Ajouter la sauce napolitaine et laisser mijoter 3 minutes
  • Ajouter le pecorino, puis les pâtes. Mélanger délicatement pour que les pâtes soient entièrement nappées de sauce.

https://urbanbellychicago.com/

https://www.instagram.com/urbanbellychicago/  @urbanbellychicago

https://www.instagram.com/chefbillkim/  @chefbillkim

 

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